Suche
Close this search box.

Obst

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Obst

Nährwertangaben

Kilokalorien 53 kcal
Kilojoule 224 kJ
Protein 364 g
Fett 392 g
Kohlenhydrate 11887 g
davon Zucker 8006 g
Ballaststoffe 2040 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 93 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 25 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 190 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 9 g
Vitamin C 11040 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 456 g
Vitamin K 4 g
Vitamin B1 30 g
Vitamin B2 28 g
Vitamin B6 48 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 1 g
Folsäure 4 g
Niacin 218 g
Panthotensäure 107 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 7 g
Chlor (Cl) 2 g
Kalium (K) 143 g
Magnesium (Mg) 6 g
Natrium (Na) 3 g
Phosphor (P) 11 g
Schwefel (S) 5 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 96 g
Eisen (Fe) 499 g
Fluor (F) 7 g
Mangan (Mn) 70 g
Jod (J) 2 g
Zink (Zn) 126 g

Aminosäuren

Alanin 14 g
Arginin 9 g
Aspargin 72 g
Asparginsäure 104 g
Cystein 1 g
Glutamin 19 g
Glutaminsäure 27 g
Glycerin 9 g
Histidin 6 g
Isoleucin 9 g
Leucin 15 g
Lysin 16 g
Methionin 3 g
Phenylalanin 10 g
Prolin 11 g
Serin 12 g
Threonin 8 g
Tryptophan 2 g
Tyrosin 5 g
Valin 12 g