Okra gegart
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Okra gegart
Nährwertangaben
Kilokalorien | 20 kcal |
Kilojoule | 83 kJ |
Protein | 2266 g |
Fett | 213 g |
Kohlenhydrate | 2110 g |
davon Zucker | 1698 g |
Ballaststoffe | 4958 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 65 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 43 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 66 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 74 g |
Vitamin C | 18383 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 145 g |
Vitamin K | 6 g |
Vitamin B1 | 51 g |
Vitamin B2 | 61 g |
Vitamin B6 | 59 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 0 g |
Folsäure | 17 g |
Niacin | 647 g |
Panthotensäure | 182 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 82 g |
Chlor (Cl) | 38 g |
Kalium (K) | 236 g |
Magnesium (Mg) | 55 g |
Natrium (Na) | 2 g |
Phosphor (P) | 71 g |
Schwefel (S) | 32 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 148 g |
Eisen (Fe) | 1087 g |
Fluor (F) | 18 g |
Mangan (Mn) | 1009 g |
Jod (J) | 5 g |
Zink (Zn) | 633 g |
Aminosäuren
Alanin | 71 g |
Arginin | 84 g |
Aspargin | 335 g |
Asparginsäure | 165 g |
Cystein | 21 g |
Glutamin | 543 g |
Glutaminsäure | 268 g |
Glycerin | 42 g |
Histidin | 31 g |
Isoleucin | 70 g |
Leucin | 104 g |
Lysin | 78 g |
Methionin | 23 g |
Phenylalanin | 66 g |
Prolin | 50 g |
Serin | 48 g |
Threonin | 65 g |
Tryptophan | 16 g |
Tyrosin | 86 g |
Valin | 100 g |