Suche
Close this search box.

Okra Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Okra Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 16 kcal
Kilojoule 68 kJ
Protein 1936 g
Fett 178 g
Kohlenhydrate 1660 g
davon Zucker 1244 g
Ballaststoffe 4760 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 52 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 39 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 54 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 56 g
Vitamin C 8664 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 137 g
Vitamin K 5 g
Vitamin B1 42 g
Vitamin B2 42 g
Vitamin B6 44 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 0 g
Folsäure 4 g
Niacin 380 g
Panthotensäure 120 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 71 g
Chlor (Cl) 532 g
Kalium (K) 171 g
Magnesium (Mg) 45 g
Natrium (Na) 213 g
Phosphor (P) 61 g
Schwefel (S) 23 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 138 g
Eisen (Fe) 874 g
Fluor (F) 20 g
Mangan (Mn) 757 g
Jod (J) 6 g
Zink (Zn) 557 g

Aminosäuren

Alanin 70 g
Arginin 77 g
Aspargin 213 g
Asparginsäure 147 g
Cystein 18 g
Glutamin 403 g
Glutaminsäure 278 g
Glycerin 42 g
Histidin 32 g
Isoleucin 72 g
Leucin 101 g
Lysin 72 g
Methionin 21 g
Phenylalanin 56 g
Prolin 45 g
Serin 43 g
Threonin 58 g
Tryptophan 14 g
Tyrosin 90 g
Valin 84 g