Suche
Close this search box.

Orange Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Orange Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 75 kcal
Kilojoule 313 kJ
Protein 779 g
Fett 162 g
Kohlenhydrate 17252 g
davon Zucker 2909 g
Ballaststoffe 2018 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 37 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 44 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 49 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 12 g
Vitamin C 11703 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 239 g
Vitamin K 3 g
Vitamin B1 35 g
Vitamin B2 19 g
Vitamin B6 22 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 1 g
Folsäure 1 g
Niacin 133 g
Panthotensäure 109 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 44 g
Chlor (Cl) 5 g
Kalium (K) 98 g
Magnesium (Mg) 13 g
Natrium (Na) 2 g
Phosphor (P) 19 g
Schwefel (S) 7 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 75 g
Eisen (Fe) 354 g
Fluor (F) 11 g
Mangan (Mn) 28 g
Jod (J) 3 g
Zink (Zn) 133 g

Aminosäuren

Alanin 47 g
Arginin 58 g
Aspargin 72 g
Asparginsäure 102 g
Cystein 9 g
Glutamin 55 g
Glutaminsäure 79 g
Glycerin 79 g
Histidin 16 g
Isoleucin 22 g
Leucin 19 g
Lysin 41 g
Methionin 17 g
Phenylalanin 26 g
Prolin 42 g
Serin 26 g
Threonin 15 g
Tryptophan 8 g
Tyrosin 13 g
Valin 33 g