Petersilie
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Petersilie
Nährwertangaben
Kilokalorien | 53 kcal |
Kilojoule | 221 kJ |
Protein | 4209 g |
Fett | 385 g |
Kohlenhydrate | 7897 g |
davon Zucker | 4749 g |
Ballaststoffe | 4123 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 54 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 34 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 218 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 893 g |
Vitamin C | 167660 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 3518 g |
Vitamin K | 774 g |
Vitamin B1 | 144 g |
Vitamin B2 | 327 g |
Vitamin B6 | 190 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 0 g |
Folsäure | 48 g |
Niacin | 1337 g |
Panthotensäure | 315 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 262 g |
Chlor (Cl) | 152 g |
Kalium (K) | 1090 g |
Magnesium (Mg) | 45 g |
Natrium (Na) | 32 g |
Phosphor (P) | 120 g |
Schwefel (S) | 192 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 484 g |
Eisen (Fe) | 5940 g |
Fluor (F) | 116 g |
Mangan (Mn) | 2592 g |
Jod (J) | 15 g |
Zink (Zn) | 819 g |
Aminosäuren
Alanin | 325 g |
Arginin | 182 g |
Aspargin | 116 g |
Asparginsäure | 508 g |
Cystein | 19 g |
Glutamin | 91 g |
Glutaminsäure | 398 g |
Glycerin | 214 g |
Histidin | 93 g |
Isoleucin | 222 g |
Leucin | 299 g |
Lysin | 286 g |
Methionin | 26 g |
Phenylalanin | 222 g |
Prolin | 395 g |
Serin | 175 g |
Threonin | 182 g |
Tryptophan | 69 g |
Tyrosin | 117 g |
Valin | 270 g |