Suche
Close this search box.

Petersilie

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Petersilie

Nährwertangaben

Kilokalorien 53 kcal
Kilojoule 221 kJ
Protein 4209 g
Fett 385 g
Kohlenhydrate 7897 g
davon Zucker 4749 g
Ballaststoffe 4123 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 54 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 34 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 218 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 893 g
Vitamin C 167660 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 3518 g
Vitamin K 774 g
Vitamin B1 144 g
Vitamin B2 327 g
Vitamin B6 190 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 0 g
Folsäure 48 g
Niacin 1337 g
Panthotensäure 315 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 262 g
Chlor (Cl) 152 g
Kalium (K) 1090 g
Magnesium (Mg) 45 g
Natrium (Na) 32 g
Phosphor (P) 120 g
Schwefel (S) 192 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 484 g
Eisen (Fe) 5940 g
Fluor (F) 116 g
Mangan (Mn) 2592 g
Jod (J) 15 g
Zink (Zn) 819 g

Aminosäuren

Alanin 325 g
Arginin 182 g
Aspargin 116 g
Asparginsäure 508 g
Cystein 19 g
Glutamin 91 g
Glutaminsäure 398 g
Glycerin 214 g
Histidin 93 g
Isoleucin 222 g
Leucin 299 g
Lysin 286 g
Methionin 26 g
Phenylalanin 222 g
Prolin 395 g
Serin 175 g
Threonin 182 g
Tryptophan 69 g
Tyrosin 117 g
Valin 270 g