Suche
Close this search box.

Pfefferschote rot

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Pfefferschote rot

Nährwertangaben

Kilokalorien 25 kcal
Kilojoule 106 kJ
Protein 1638 g
Fett 312 g
Kohlenhydrate 3864 g
davon Zucker 3898 g
Ballaststoffe 3376 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 49 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 20 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 178 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 636 g
Vitamin C 229500 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 3161 g
Vitamin K 5 g
Vitamin B1 121 g
Vitamin B2 153 g
Vitamin B6 269 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 3 g
Folsäure 26 g
Niacin 2222 g
Panthotensäure 65 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 16 g
Chlor (Cl) 19 g
Kalium (K) 466 g
Magnesium (Mg) 22 g
Natrium (Na) 12 g
Phosphor (P) 43 g
Schwefel (S) 15 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 162 g
Eisen (Fe) 1060 g
Fluor (F) 18 g
Mangan (Mn) 214 g
Jod (J) 2 g
Zink (Zn) 297 g

Aminosäuren

Alanin 73 g
Arginin 73 g
Aspargin 122 g
Asparginsäure 267 g
Cystein 29 g
Glutamin 112 g
Glutaminsäure 245 g
Glycerin 61 g
Histidin 26 g
Isoleucin 58 g
Leucin 76 g
Lysin 83 g
Methionin 15 g
Phenylalanin 68 g
Prolin 72 g
Serin 74 g
Threonin 67 g
Tryptophan 17 g
Tyrosin 37 g
Valin 63 g