Pfirsich gegart
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Pfirsich gegart
Nährwertangaben
Kilokalorien | 42 kcal |
Kilojoule | 177 kJ |
Protein | 855 g |
Fett | 102 g |
Kohlenhydrate | 9320 g |
davon Zucker | 2290 g |
Ballaststoffe | 2238 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 8 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 31 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 44 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 83 g |
Vitamin C | 6124 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 1032 g |
Vitamin K | 11 g |
Vitamin B1 | 20 g |
Vitamin B2 | 42 g |
Vitamin B6 | 19 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 2 g |
Folsäure | 1 g |
Niacin | 804 g |
Panthotensäure | 119 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 8 g |
Chlor (Cl) | 3 g |
Kalium (K) | 161 g |
Magnesium (Mg) | 10 g |
Natrium (Na) | 1 g |
Phosphor (P) | 24 g |
Schwefel (S) | 7 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 49 g |
Eisen (Fe) | 462 g |
Fluor (F) | 20 g |
Mangan (Mn) | 80 g |
Jod (J) | 1 g |
Zink (Zn) | 143 g |
Aminosäuren
Alanin | 46 g |
Arginin | 20 g |
Aspargin | 76 g |
Asparginsäure | 107 g |
Cystein | 10 g |
Glutamin | 112 g |
Glutaminsäure | 157 g |
Glycerin | 17 g |
Histidin | 17 g |
Isoleucin | 16 g |
Leucin | 29 g |
Lysin | 30 g |
Methionin | 31 g |
Phenylalanin | 20 g |
Prolin | 27 g |
Serin | 39 g |
Threonin | 32 g |
Tryptophan | 6 g |
Tyrosin | 22 g |
Valin | 41 g |