Suche
Close this search box.

Pfirsich Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Pfirsich Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 73 kcal
Kilojoule 307 kJ
Protein 603 g
Fett 81 g
Kohlenhydrate 17265 g
davon Zucker 1179 g
Ballaststoffe 1885 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 8 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 27 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 31 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 66 g
Vitamin C 2338 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 903 g
Vitamin K 11 g
Vitamin B1 13 g
Vitamin B2 21 g
Vitamin B6 11 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 1 g
Folsäure 0 g
Niacin 422 g
Panthotensäure 58 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 10 g
Chlor (Cl) 5 g
Kalium (K) 99 g
Magnesium (Mg) 8 g
Natrium (Na) 2 g
Phosphor (P) 21 g
Schwefel (S) 6 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 68 g
Eisen (Fe) 415 g
Fluor (F) 19 g
Mangan (Mn) 66 g
Jod (J) 1 g
Zink (Zn) 182 g

Aminosäuren

Alanin 33 g
Arginin 16 g
Aspargin 36 g
Asparginsäure 83 g
Cystein 9 g
Glutamin 49 g
Glutaminsäure 113 g
Glycerin 15 g
Histidin 14 g
Isoleucin 11 g
Leucin 26 g
Lysin 24 g
Methionin 25 g
Phenylalanin 17 g
Prolin 25 g
Serin 28 g
Threonin 22 g
Tryptophan 5 g
Tyrosin 19 g
Valin 33 g