Pfirsich
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Pfirsich
Nährwertangaben
Kilokalorien | 38 kcal |
Kilojoule | 161 kJ |
Protein | 768 g |
Fett | 102 g |
Kohlenhydrate | 8455 g |
davon Zucker | 2255 g |
Ballaststoffe | 2254 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 8 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 32 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 43 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 72 g |
Vitamin C | 10100 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 984 g |
Vitamin K | 9 g |
Vitamin B1 | 28 g |
Vitamin B2 | 52 g |
Vitamin B6 | 24 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 2 g |
Folsäure | 2 g |
Niacin | 819 g |
Panthotensäure | 137 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 7 g |
Chlor (Cl) | 3 g |
Kalium (K) | 162 g |
Magnesium (Mg) | 10 g |
Natrium (Na) | 1 g |
Phosphor (P) | 24 g |
Schwefel (S) | 6 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 49 g |
Eisen (Fe) | 437 g |
Fluor (F) | 21 g |
Mangan (Mn) | 76 g |
Jod (J) | 1 g |
Zink (Zn) | 157 g |
Aminosäuren
Alanin | 38 g |
Arginin | 16 g |
Aspargin | 58 g |
Asparginsäure | 88 g |
Cystein | 11 g |
Glutamin | 95 g |
Glutaminsäure | 146 g |
Glycerin | 15 g |
Histidin | 18 g |
Isoleucin | 14 g |
Leucin | 32 g |
Lysin | 29 g |
Methionin | 33 g |
Phenylalanin | 19 g |
Prolin | 29 g |
Serin | 35 g |
Threonin | 28 g |
Tryptophan | 6 g |
Tyrosin | 20 g |
Valin | 38 g |