Suche
Close this search box.

Pflaumen Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Pflaumen Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 85 kcal
Kilojoule 356 kJ
Protein 530 g
Fett 161 g
Kohlenhydrate 20043 g
davon Zucker 2807 g
Ballaststoffe 1564 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 28 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 23 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 80 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 51 g
Vitamin C 1220 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 795 g
Vitamin K 9 g
Vitamin B1 29 g
Vitamin B2 19 g
Vitamin B6 18 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 0 g
Folsäure 0 g
Niacin 191 g
Panthotensäure 84 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 15 g
Chlor (Cl) 3 g
Kalium (K) 135 g
Magnesium (Mg) 10 g
Natrium (Na) 2 g
Phosphor (P) 16 g
Schwefel (S) 6 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 105 g
Eisen (Fe) 399 g
Fluor (F) 6 g
Mangan (Mn) 72 g
Jod (J) 1 g
Zink (Zn) 119 g

Aminosäuren

Alanin 19 g
Arginin 10 g
Aspargin 167 g
Asparginsäure 155 g
Cystein 3 g
Glutamin 27 g
Glutaminsäure 25 g
Glycerin 7 g
Histidin 9 g
Isoleucin 10 g
Leucin 13 g
Lysin 11 g
Methionin 5 g
Phenylalanin 10 g
Prolin 19 g
Serin 12 g
Threonin 11 g
Tryptophan 0 g
Tyrosin 5 g
Valin 12 g