Portulak gegart
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Portulak gegart
Nährwertangaben
Kilokalorien | 23 kcal |
Kilojoule | 95 kJ |
Protein | 1420 g |
Fett | 321 g |
Kohlenhydrate | 3422 g |
davon Zucker | 2496 g |
Ballaststoffe | 2661 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 66 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 14 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 178 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 179 g |
Vitamin C | 11778 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 561 g |
Vitamin K | 222 g |
Vitamin B1 | 17 g |
Vitamin B2 | 70 g |
Vitamin B6 | 114 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 1 g |
Folsäure | 5 g |
Niacin | 350 g |
Panthotensäure | 192 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 98 g |
Chlor (Cl) | 38 g |
Kalium (K) | 230 g |
Magnesium (Mg) | 111 g |
Natrium (Na) | 2 g |
Phosphor (P) | 35 g |
Schwefel (S) | 52 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 281 g |
Eisen (Fe) | 2969 g |
Fluor (F) | 53 g |
Mangan (Mn) | 284 g |
Jod (J) | 4 g |
Zink (Zn) | 229 g |
Aminosäuren
Alanin | 60 g |
Arginin | 54 g |
Aspargin | 95 g |
Asparginsäure | 85 g |
Cystein | 8 g |
Glutamin | 255 g |
Glutaminsäure | 228 g |
Glycerin | 41 g |
Histidin | 21 g |
Isoleucin | 55 g |
Leucin | 100 g |
Lysin | 64 g |
Methionin | 12 g |
Phenylalanin | 63 g |
Prolin | 66 g |
Serin | 42 g |
Threonin | 52 g |
Tryptophan | 15 g |
Tyrosin | 26 g |
Valin | 78 g |