Suche
Close this search box.

Presswurst

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Presswurst

Nährwertangaben

Kilokalorien 189 kcal
Kilojoule 790 kJ
Protein 20389 g
Fett 11316 g
Kohlenhydrate 127 g
davon Zucker 116 g
Ballaststoffe 33 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 3923 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 5367 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1188 g
Cholesterin 57 g

Vitamine

Vitamin A 3 g
Vitamin C 0 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 244 g
Vitamin K 16 g
Vitamin B1 761 g
Vitamin B2 209 g
Vitamin B6 514 g
Vitamin B12 1 g
Biotin 2 g
Folsäure 0 g
Niacin 2355 g
Panthotensäure 565 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 10 g
Chlor (Cl) 1121 g
Kalium (K) 265 g
Magnesium (Mg) 29 g
Natrium (Na) 838 g
Phosphor (P) 145 g
Schwefel (S) 173 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 66 g
Eisen (Fe) 1032 g
Fluor (F) 54 g
Mangan (Mn) 95 g
Jod (J) 2 g
Zink (Zn) 1706 g

Aminosäuren

Alanin 1058 g
Arginin 1227 g
Aspargin 653 g
Asparginsäure 1754 g
Cystein 229 g
Glutamin 1237 g
Glutaminsäure 3325 g
Glycerin 1060 g
Histidin 590 g
Isoleucin 902 g
Leucin 1307 g
Lysin 1552 g
Methionin 490 g
Phenylalanin 716 g
Prolin 789 g
Serin 778 g
Threonin 880 g
Tryptophan 199 g
Tyrosin 652 g
Valin 991 g