Suche
Close this search box.

Prunkbohnen Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Prunkbohnen Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 69 kcal
Kilojoule 287 kJ
Protein 6259 g
Fett 476 g
Kohlenhydrate 9538 g
davon Zucker 3113 g
Ballaststoffe 2802 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 96 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 14 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 265 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 17 g
Vitamin C 9243 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 347 g
Vitamin K 27 g
Vitamin B1 90 g
Vitamin B2 84 g
Vitamin B6 70 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 2 g
Folsäure 4 g
Niacin 873 g
Panthotensäure 169 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 27 g
Chlor (Cl) 531 g
Kalium (K) 209 g
Magnesium (Mg) 27 g
Natrium (Na) 232 g
Phosphor (P) 88 g
Schwefel (S) 25 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 102 g
Eisen (Fe) 1385 g
Fluor (F) 17 g
Mangan (Mn) 329 g
Jod (J) 4 g
Zink (Zn) 243 g

Aminosäuren

Alanin 268 g
Arginin 609 g
Aspargin 146 g
Asparginsäure 724 g
Cystein 64 g
Glutamin 185 g
Glutaminsäure 915 g
Glycerin 254 g
Histidin 174 g
Isoleucin 260 g
Leucin 475 g
Lysin 464 g
Methionin 43 g
Phenylalanin 277 g
Prolin 283 g
Serin 293 g
Threonin 218 g
Tryptophan 57 g
Tyrosin 216 g
Valin 334 g