Purpurgrenadilla Konserve
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Purpurgrenadilla Konserve
Nährwertangaben
Kilokalorien | 109 kcal |
Kilojoule | 454 kJ |
Protein | 2060 g |
Fett | 589 g |
Kohlenhydrate | 23311 g |
davon Zucker | 8137 g |
Ballaststoffe | 1736 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 144 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 108 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 225 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 60 g |
Vitamin C | 6787 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 513 g |
Vitamin K | 10 g |
Vitamin B1 | 0 g |
Vitamin B2 | 66 g |
Vitamin B6 | 190 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 2 g |
Folsäure | 1 g |
Niacin | 668 g |
Panthotensäure | 93 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 14 g |
Chlor (Cl) | 34 g |
Kalium (K) | 161 g |
Magnesium (Mg) | 34 g |
Natrium (Na) | 18 g |
Phosphor (P) | 57 g |
Schwefel (S) | 18 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 141 g |
Eisen (Fe) | 1414 g |
Fluor (F) | 19 g |
Mangan (Mn) | 325 g |
Jod (J) | 3 g |
Zink (Zn) | 224 g |
Aminosäuren
Alanin | 89 g |
Arginin | 66 g |
Aspargin | 399 g |
Asparginsäure | 165 g |
Cystein | 11 g |
Glutamin | 429 g |
Glutaminsäure | 177 g |
Glycerin | 70 g |
Histidin | 30 g |
Isoleucin | 57 g |
Leucin | 88 g |
Lysin | 104 g |
Methionin | 18 g |
Phenylalanin | 45 g |
Prolin | 69 g |
Serin | 69 g |
Threonin | 57 g |
Tryptophan | 19 g |
Tyrosin | 34 g |
Valin | 64 g |