Suche
Close this search box.

Purpurgrenadilla Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Purpurgrenadilla Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 109 kcal
Kilojoule 454 kJ
Protein 2060 g
Fett 589 g
Kohlenhydrate 23311 g
davon Zucker 8137 g
Ballaststoffe 1736 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 144 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 108 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 225 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 60 g
Vitamin C 6787 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 513 g
Vitamin K 10 g
Vitamin B1 0 g
Vitamin B2 66 g
Vitamin B6 190 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 2 g
Folsäure 1 g
Niacin 668 g
Panthotensäure 93 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 14 g
Chlor (Cl) 34 g
Kalium (K) 161 g
Magnesium (Mg) 34 g
Natrium (Na) 18 g
Phosphor (P) 57 g
Schwefel (S) 18 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 141 g
Eisen (Fe) 1414 g
Fluor (F) 19 g
Mangan (Mn) 325 g
Jod (J) 3 g
Zink (Zn) 224 g

Aminosäuren

Alanin 89 g
Arginin 66 g
Aspargin 399 g
Asparginsäure 165 g
Cystein 11 g
Glutamin 429 g
Glutaminsäure 177 g
Glycerin 70 g
Histidin 30 g
Isoleucin 57 g
Leucin 88 g
Lysin 104 g
Methionin 18 g
Phenylalanin 45 g
Prolin 69 g
Serin 69 g
Threonin 57 g
Tryptophan 19 g
Tyrosin 34 g
Valin 64 g