Ragout Fin
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Ragout Fin
Nährwertangaben
Kilokalorien | 137 kcal |
Kilojoule | 572 kJ |
Protein | 14152 g |
Fett | 7698 g |
Kohlenhydrate | 1830 g |
davon Zucker | 112 g |
Ballaststoffe | 20 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 2987 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 2833 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1088 g |
Cholesterin | 72 g |
Vitamine
Vitamin A | 25 g |
Vitamin C | 355 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 169 g |
Vitamin K | 5 g |
Vitamin B1 | 39 g |
Vitamin B2 | 137 g |
Vitamin B6 | 156 g |
Vitamin B12 | 1 g |
Biotin | 1 g |
Folsäure | 2 g |
Niacin | 2231 g |
Panthotensäure | 558 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 17 g |
Chlor (Cl) | 591 g |
Kalium (K) | 208 g |
Magnesium (Mg) | 20 g |
Natrium (Na) | 472 g |
Phosphor (P) | 150 g |
Schwefel (S) | 158 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 135 g |
Eisen (Fe) | 1467 g |
Fluor (F) | 28 g |
Mangan (Mn) | 32 g |
Jod (J) | 4 g |
Zink (Zn) | 1722 g |
Aminosäuren
Alanin | 893 g |
Arginin | 993 g |
Aspargin | 44 g |
Asparginsäure | 1395 g |
Cystein | 183 g |
Glutamin | 26 g |
Glutaminsäure | 2374 g |
Glycerin | 761 g |
Histidin | 422 g |
Isoleucin | 814 g |
Leucin | 1197 g |
Lysin | 1334 g |
Methionin | 353 g |
Phenylalanin | 555 g |
Prolin | 598 g |
Serin | 631 g |
Threonin | 696 g |
Tryptophan | 153 g |
Tyrosin | 494 g |
Valin | 837 g |