Reis gegart
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Reis gegart
Nährwertangaben
Kilokalorien | 116 kcal |
Kilojoule | 486 kJ |
Protein | 2545 g |
Fett | 223 g |
Kohlenhydrate | 25503 g |
davon Zucker | 50 g |
Ballaststoffe | 479 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 55 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 52 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 80 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 0 g |
Vitamin C | 0 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 74 g |
Vitamin K | 0 g |
Vitamin B1 | 11 g |
Vitamin B2 | 8 g |
Vitamin B6 | 33 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 1 g |
Folsäure | 2 g |
Niacin | 411 g |
Panthotensäure | 161 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 2 g |
Chlor (Cl) | 12 g |
Kalium (K) | 42 g |
Magnesium (Mg) | 26 g |
Natrium (Na) | 2 g |
Phosphor (P) | 42 g |
Schwefel (S) | 30 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 55 g |
Eisen (Fe) | 239 g |
Fluor (F) | 20 g |
Mangan (Mn) | 844 g |
Jod (J) | 0 g |
Zink (Zn) | 204 g |
Aminosäuren
Alanin | 152 g |
Arginin | 152 g |
Aspargin | 57 g |
Asparginsäure | 228 g |
Cystein | 30 g |
Glutamin | 108 g |
Glutaminsäure | 430 g |
Glycerin | 119 g |
Histidin | 38 g |
Isoleucin | 120 g |
Leucin | 208 g |
Lysin | 92 g |
Methionin | 46 g |
Phenylalanin | 125 g |
Prolin | 120 g |
Serin | 123 g |
Threonin | 86 g |
Tryptophan | 25 g |
Tyrosin | 112 g |
Valin | 174 g |