Suche
Close this search box.

Reis

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Reis

Nährwertangaben

Kilokalorien 342 kcal
Kilojoule 1429 kJ
Protein 7308 g
Fett 594 g
Kohlenhydrate 75398 g
davon Zucker 147 g
Ballaststoffe 1348 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 133 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 158 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 203 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 0 g
Vitamin C 0 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 186 g
Vitamin K 1 g
Vitamin B1 65 g
Vitamin B2 30 g
Vitamin B6 140 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 3 g
Folsäure 17 g
Niacin 1274 g
Panthotensäure 573 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 6 g
Chlor (Cl) 26 g
Kalium (K) 106 g
Magnesium (Mg) 59 g
Natrium (Na) 5 g
Phosphor (P) 122 g
Schwefel (S) 75 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 138 g
Eisen (Fe) 570 g
Fluor (F) 53 g
Mangan (Mn) 2180 g
Jod (J) 2 g
Zink (Zn) 495 g

Aminosäuren

Alanin 443 g
Arginin 432 g
Aspargin 188 g
Asparginsäure 604 g
Cystein 84 g
Glutamin 418 g
Glutaminsäure 1344 g
Glycerin 298 g
Histidin 109 g
Isoleucin 343 g
Leucin 575 g
Lysin 250 g
Methionin 134 g
Phenylalanin 342 g
Prolin 366 g
Serin 312 g
Threonin 290 g
Tryptophan 63 g
Tyrosin 282 g
Valin 431 g