Reis
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Reis
Nährwertangaben
Kilokalorien | 342 kcal |
Kilojoule | 1429 kJ |
Protein | 7308 g |
Fett | 594 g |
Kohlenhydrate | 75398 g |
davon Zucker | 147 g |
Ballaststoffe | 1348 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 133 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 158 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 203 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 0 g |
Vitamin C | 0 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 186 g |
Vitamin K | 1 g |
Vitamin B1 | 65 g |
Vitamin B2 | 30 g |
Vitamin B6 | 140 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 3 g |
Folsäure | 17 g |
Niacin | 1274 g |
Panthotensäure | 573 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 6 g |
Chlor (Cl) | 26 g |
Kalium (K) | 106 g |
Magnesium (Mg) | 59 g |
Natrium (Na) | 5 g |
Phosphor (P) | 122 g |
Schwefel (S) | 75 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 138 g |
Eisen (Fe) | 570 g |
Fluor (F) | 53 g |
Mangan (Mn) | 2180 g |
Jod (J) | 2 g |
Zink (Zn) | 495 g |
Aminosäuren
Alanin | 443 g |
Arginin | 432 g |
Aspargin | 188 g |
Asparginsäure | 604 g |
Cystein | 84 g |
Glutamin | 418 g |
Glutaminsäure | 1344 g |
Glycerin | 298 g |
Histidin | 109 g |
Isoleucin | 343 g |
Leucin | 575 g |
Lysin | 250 g |
Methionin | 134 g |
Phenylalanin | 342 g |
Prolin | 366 g |
Serin | 312 g |
Threonin | 290 g |
Tryptophan | 63 g |
Tyrosin | 282 g |
Valin | 431 g |