Suche
Close this search box.

Rettich gegart

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Rettich gegart

Nährwertangaben

Kilokalorien 11 kcal
Kilojoule 44 kJ
Protein 1012 g
Fett 143 g
Kohlenhydrate 1277 g
davon Zucker 1452 g
Ballaststoffe 2342 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 34 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 13 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 66 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 2 g
Vitamin C 17864 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 11 g
Vitamin K 57 g
Vitamin B1 22 g
Vitamin B2 24 g
Vitamin B6 47 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 0 g
Folsäure 4 g
Niacin 309 g
Panthotensäure 138 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 36 g
Chlor (Cl) 16 g
Kalium (K) 149 g
Magnesium (Mg) 10 g
Natrium (Na) 7 g
Phosphor (P) 26 g
Schwefel (S) 25 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 34 g
Eisen (Fe) 678 g
Fluor (F) 28 g
Mangan (Mn) 46 g
Jod (J) 7 g
Zink (Zn) 198 g

Aminosäuren

Alanin 36 g
Arginin 74 g
Aspargin 37 g
Asparginsäure 80 g
Cystein 8 g
Glutamin 106 g
Glutaminsäure 231 g
Glycerin 30 g
Histidin 26 g
Isoleucin 45 g
Leucin 61 g
Lysin 44 g
Methionin 9 g
Phenylalanin 41 g
Prolin 27 g
Serin 35 g
Threonin 37 g
Tryptophan 4 g
Tyrosin 22 g
Valin 59 g