Suche
Close this search box.

Rettich Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Rettich Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 11 kcal
Kilojoule 47 kJ
Protein 1022 g
Fett 146 g
Kohlenhydrate 1436 g
davon Zucker 1448 g
Ballaststoffe 2182 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 33 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 15 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 70 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 1 g
Vitamin C 6955 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 10 g
Vitamin K 55 g
Vitamin B1 9 g
Vitamin B2 15 g
Vitamin B6 19 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 0 g
Folsäure 2 g
Niacin 207 g
Panthotensäure 84 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 36 g
Chlor (Cl) 476 g
Kalium (K) 184 g
Magnesium (Mg) 12 g
Natrium (Na) 214 g
Phosphor (P) 26 g
Schwefel (S) 21 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 50 g
Eisen (Fe) 613 g
Fluor (F) 34 g
Mangan (Mn) 41 g
Jod (J) 7 g
Zink (Zn) 267 g

Aminosäuren

Alanin 33 g
Arginin 67 g
Aspargin 55 g
Asparginsäure 68 g
Cystein 7 g
Glutamin 163 g
Glutaminsäure 203 g
Glycerin 32 g
Histidin 24 g
Isoleucin 44 g
Leucin 63 g
Lysin 46 g
Methionin 8 g
Phenylalanin 34 g
Prolin 29 g
Serin 33 g
Threonin 37 g
Tryptophan 4 g
Tyrosin 22 g
Valin 50 g