Rettich Konserve
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Rettich Konserve
Nährwertangaben
Kilokalorien | 11 kcal |
Kilojoule | 47 kJ |
Protein | 1022 g |
Fett | 146 g |
Kohlenhydrate | 1436 g |
davon Zucker | 1448 g |
Ballaststoffe | 2182 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 33 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 15 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 70 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 1 g |
Vitamin C | 6955 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 10 g |
Vitamin K | 55 g |
Vitamin B1 | 9 g |
Vitamin B2 | 15 g |
Vitamin B6 | 19 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 0 g |
Folsäure | 2 g |
Niacin | 207 g |
Panthotensäure | 84 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 36 g |
Chlor (Cl) | 476 g |
Kalium (K) | 184 g |
Magnesium (Mg) | 12 g |
Natrium (Na) | 214 g |
Phosphor (P) | 26 g |
Schwefel (S) | 21 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 50 g |
Eisen (Fe) | 613 g |
Fluor (F) | 34 g |
Mangan (Mn) | 41 g |
Jod (J) | 7 g |
Zink (Zn) | 267 g |
Aminosäuren
Alanin | 33 g |
Arginin | 67 g |
Aspargin | 55 g |
Asparginsäure | 68 g |
Cystein | 7 g |
Glutamin | 163 g |
Glutaminsäure | 203 g |
Glycerin | 32 g |
Histidin | 24 g |
Isoleucin | 44 g |
Leucin | 63 g |
Lysin | 46 g |
Methionin | 8 g |
Phenylalanin | 34 g |
Prolin | 29 g |
Serin | 33 g |
Threonin | 37 g |
Tryptophan | 4 g |
Tyrosin | 22 g |
Valin | 50 g |