Suche
Close this search box.

Rettich rot

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Rettich rot

Nährwertangaben

Kilokalorien 14 kcal
Kilojoule 57 kJ
Protein 1050 g
Fett 145 g
Kohlenhydrate 1947 g
davon Zucker 1651 g
Ballaststoffe 2625 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 33 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 15 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 66 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 2 g
Vitamin C 27270 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 10 g
Vitamin K 49 g
Vitamin B1 32 g
Vitamin B2 28 g
Vitamin B6 61 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 0 g
Folsäure 18 g
Niacin 424 g
Panthotensäure 169 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 31 g
Chlor (Cl) 19 g
Kalium (K) 345 g
Magnesium (Mg) 16 g
Natrium (Na) 18 g
Phosphor (P) 27 g
Schwefel (S) 23 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 39 g
Eisen (Fe) 864 g
Fluor (F) 28 g
Mangan (Mn) 48 g
Jod (J) 7 g
Zink (Zn) 281 g

Aminosäuren

Alanin 41 g
Arginin 80 g
Aspargin 39 g
Asparginsäure 73 g
Cystein 9 g
Glutamin 121 g
Glutaminsäure 226 g
Glycerin 31 g
Histidin 23 g
Isoleucin 53 g
Leucin 65 g
Lysin 47 g
Methionin 8 g
Phenylalanin 42 g
Prolin 30 g
Serin 34 g
Threonin 42 g
Tryptophan 4 g
Tyrosin 23 g
Valin 59 g