Rettich weiß
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Rettich weiß
Nährwertangaben
Kilokalorien | 13 kcal |
Kilojoule | 55 kJ |
Protein | 1071 g |
Fett | 160 g |
Kohlenhydrate | 1796 g |
davon Zucker | 1813 g |
Ballaststoffe | 2425 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 35 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 16 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 77 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 2 g |
Vitamin C | 27540 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 10 g |
Vitamin K | 48 g |
Vitamin B1 | 30 g |
Vitamin B2 | 30 g |
Vitamin B6 | 62 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 0 g |
Folsäure | 18 g |
Niacin | 364 g |
Panthotensäure | 175 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 36 g |
Chlor (Cl) | 17 g |
Kalium (K) | 348 g |
Magnesium (Mg) | 16 g |
Natrium (Na) | 19 g |
Phosphor (P) | 31 g |
Schwefel (S) | 25 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 34 g |
Eisen (Fe) | 816 g |
Fluor (F) | 30 g |
Mangan (Mn) | 51 g |
Jod (J) | 8 g |
Zink (Zn) | 260 g |
Aminosäuren
Alanin | 35 g |
Arginin | 70 g |
Aspargin | 44 g |
Asparginsäure | 76 g |
Cystein | 8 g |
Glutamin | 137 g |
Glutaminsäure | 238 g |
Glycerin | 35 g |
Histidin | 26 g |
Isoleucin | 51 g |
Leucin | 65 g |
Lysin | 47 g |
Methionin | 9 g |
Phenylalanin | 40 g |
Prolin | 33 g |
Serin | 38 g |
Threonin | 43 g |
Tryptophan | 4 g |
Tyrosin | 19 g |
Valin | 53 g |