Rettich
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Rettich
Nährwertangaben
Kilokalorien | 13 kcal |
Kilojoule | 55 kJ |
Protein | 1061 g |
Fett | 145 g |
Kohlenhydrate | 1852 g |
davon Zucker | 1903 g |
Ballaststoffe | 2325 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 31 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 15 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 71 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 2 g |
Vitamin C | 26460 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 9 g |
Vitamin K | 46 g |
Vitamin B1 | 32 g |
Vitamin B2 | 32 g |
Vitamin B6 | 65 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 0 g |
Folsäure | 18 g |
Niacin | 368 g |
Panthotensäure | 171 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 30 g |
Chlor (Cl) | 19 g |
Kalium (K) | 345 g |
Magnesium (Mg) | 15 g |
Natrium (Na) | 19 g |
Phosphor (P) | 29 g |
Schwefel (S) | 24 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 35 g |
Eisen (Fe) | 728 g |
Fluor (F) | 32 g |
Mangan (Mn) | 53 g |
Jod (J) | 7 g |
Zink (Zn) | 252 g |
Aminosäuren
Alanin | 38 g |
Arginin | 73 g |
Aspargin | 42 g |
Asparginsäure | 86 g |
Cystein | 8 g |
Glutamin | 120 g |
Glutaminsäure | 243 g |
Glycerin | 30 g |
Histidin | 26 g |
Isoleucin | 47 g |
Leucin | 66 g |
Lysin | 51 g |
Methionin | 9 g |
Phenylalanin | 37 g |
Prolin | 27 g |
Serin | 39 g |
Threonin | 40 g |
Tryptophan | 4 g |
Tyrosin | 22 g |
Valin | 53 g |