Suche
Close this search box.

Rettich

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Rettich

Nährwertangaben

Kilokalorien 13 kcal
Kilojoule 55 kJ
Protein 1061 g
Fett 145 g
Kohlenhydrate 1852 g
davon Zucker 1903 g
Ballaststoffe 2325 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 31 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 15 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 71 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 2 g
Vitamin C 26460 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 9 g
Vitamin K 46 g
Vitamin B1 32 g
Vitamin B2 32 g
Vitamin B6 65 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 0 g
Folsäure 18 g
Niacin 368 g
Panthotensäure 171 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 30 g
Chlor (Cl) 19 g
Kalium (K) 345 g
Magnesium (Mg) 15 g
Natrium (Na) 19 g
Phosphor (P) 29 g
Schwefel (S) 24 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 35 g
Eisen (Fe) 728 g
Fluor (F) 32 g
Mangan (Mn) 53 g
Jod (J) 7 g
Zink (Zn) 252 g

Aminosäuren

Alanin 38 g
Arginin 73 g
Aspargin 42 g
Asparginsäure 86 g
Cystein 8 g
Glutamin 120 g
Glutaminsäure 243 g
Glycerin 30 g
Histidin 26 g
Isoleucin 47 g
Leucin 66 g
Lysin 51 g
Methionin 9 g
Phenylalanin 37 g
Prolin 27 g
Serin 39 g
Threonin 40 g
Tryptophan 4 g
Tyrosin 22 g
Valin 53 g