Suche
Close this search box.

Rhabarber Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Rhabarber Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 60 kcal
Kilojoule 253 kJ
Protein 502 g
Fett 78 g
Kohlenhydrate 14200 g
davon Zucker 372 g
Ballaststoffe 2090 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 22 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 4 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 35 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 10 g
Vitamin C 2210 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 211 g
Vitamin K 10 g
Vitamin B1 12 g
Vitamin B2 14 g
Vitamin B6 12 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 0 g
Folsäure 0 g
Niacin 105 g
Panthotensäure 36 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 48 g
Chlor (Cl) 51 g
Kalium (K) 167 g
Magnesium (Mg) 10 g
Natrium (Na) 2 g
Phosphor (P) 16 g
Schwefel (S) 8 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 63 g
Eisen (Fe) 415 g
Fluor (F) 36 g
Mangan (Mn) 101 g
Jod (J) 1 g
Zink (Zn) 182 g

Aminosäuren

Alanin 14 g
Arginin 17 g
Aspargin 84 g
Asparginsäure 22 g
Cystein 1 g
Glutamin 161 g
Glutaminsäure 42 g
Glycerin 12 g
Histidin 8 g
Isoleucin 12 g
Leucin 19 g
Lysin 17 g
Methionin 6 g
Phenylalanin 14 g
Prolin 12 g
Serin 14 g
Threonin 12 g
Tryptophan 6 g
Tyrosin 9 g
Valin 20 g