Suche
Close this search box.

Rind Braten

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Rind Braten

Nährwertangaben

Kilokalorien 156 kcal
Kilojoule 654 kJ
Protein 18032 g
Fett 8899 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 4009 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 3922 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 368 g
Cholesterin 58 g

Vitamine

Vitamin A 3 g
Vitamin C 0 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 433 g
Vitamin K 13 g
Vitamin B1 89 g
Vitamin B2 201 g
Vitamin B6 186 g
Vitamin B12 4 g
Biotin 2 g
Folsäure 1 g
Niacin 5309 g
Panthotensäure 621 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 4 g
Chlor (Cl) 55 g
Kalium (K) 308 g
Magnesium (Mg) 19 g
Natrium (Na) 49 g
Phosphor (P) 195 g
Schwefel (S) 179 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 73 g
Eisen (Fe) 2351 g
Fluor (F) 61 g
Mangan (Mn) 21 g
Jod (J) 0 g
Zink (Zn) 5178 g

Aminosäuren

Alanin 1251 g
Arginin 1325 g
Aspargin 10 g
Asparginsäure 1750 g
Cystein 196 g
Glutamin 27 g
Glutaminsäure 3199 g
Glycerin 820 g
Histidin 674 g
Isoleucin 1111 g
Leucin 1524 g
Lysin 1690 g
Methionin 500 g
Phenylalanin 779 g
Prolin 859 g
Serin 747 g
Threonin 846 g
Tryptophan 200 g
Tyrosin 674 g
Valin 1184 g