Rind Braten
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Rind Braten
Nährwertangaben
Kilokalorien | 156 kcal |
Kilojoule | 654 kJ |
Protein | 18032 g |
Fett | 8899 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 4009 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 3922 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 368 g |
Cholesterin | 58 g |
Vitamine
Vitamin A | 3 g |
Vitamin C | 0 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 433 g |
Vitamin K | 13 g |
Vitamin B1 | 89 g |
Vitamin B2 | 201 g |
Vitamin B6 | 186 g |
Vitamin B12 | 4 g |
Biotin | 2 g |
Folsäure | 1 g |
Niacin | 5309 g |
Panthotensäure | 621 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 4 g |
Chlor (Cl) | 55 g |
Kalium (K) | 308 g |
Magnesium (Mg) | 19 g |
Natrium (Na) | 49 g |
Phosphor (P) | 195 g |
Schwefel (S) | 179 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 73 g |
Eisen (Fe) | 2351 g |
Fluor (F) | 61 g |
Mangan (Mn) | 21 g |
Jod (J) | 0 g |
Zink (Zn) | 5178 g |
Aminosäuren
Alanin | 1251 g |
Arginin | 1325 g |
Aspargin | 10 g |
Asparginsäure | 1750 g |
Cystein | 196 g |
Glutamin | 27 g |
Glutaminsäure | 3199 g |
Glycerin | 820 g |
Histidin | 674 g |
Isoleucin | 1111 g |
Leucin | 1524 g |
Lysin | 1690 g |
Methionin | 500 g |
Phenylalanin | 779 g |
Prolin | 859 g |
Serin | 747 g |
Threonin | 846 g |
Tryptophan | 200 g |
Tyrosin | 674 g |
Valin | 1184 g |