Rind gegart
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Rind gegart
Nährwertangaben
Kilokalorien | 161 kcal |
Kilojoule | 674 kJ |
Protein | 30320 g |
Fett | 4065 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 1806 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 1708 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 185 g |
Cholesterin | 66 g |
Vitamine
Vitamin A | 22 g |
Vitamin C | 0 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 607 g |
Vitamin K | 17 g |
Vitamin B1 | 148 g |
Vitamin B2 | 307 g |
Vitamin B6 | 119 g |
Vitamin B12 | 4 g |
Biotin | 3 g |
Folsäure | 1 g |
Niacin | 5816 g |
Panthotensäure | 553 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 7 g |
Chlor (Cl) | 64 g |
Kalium (K) | 247 g |
Magnesium (Mg) | 21 g |
Natrium (Na) | 53 g |
Phosphor (P) | 179 g |
Schwefel (S) | 213 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 110 g |
Eisen (Fe) | 3121 g |
Fluor (F) | 87 g |
Mangan (Mn) | 28 g |
Jod (J) | 0 g |
Zink (Zn) | 5272 g |
Aminosäuren
Alanin | 1897 g |
Arginin | 1990 g |
Aspargin | 1028 g |
Asparginsäure | 2688 g |
Cystein | 296 g |
Glutamin | 1662 g |
Glutaminsäure | 4343 g |
Glycerin | 1283 g |
Histidin | 903 g |
Isoleucin | 1366 g |
Leucin | 2129 g |
Lysin | 2639 g |
Methionin | 664 g |
Phenylalanin | 1101 g |
Prolin | 1160 g |
Serin | 957 g |
Threonin | 1308 g |
Tryptophan | 328 g |
Tyrosin | 932 g |
Valin | 1646 g |