Rind Herz gegart
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Rind Herz gegart
Nährwertangaben
Kilokalorien | 102 kcal |
Kilojoule | 426 kJ |
Protein | 18468 g |
Fett | 2527 g |
Kohlenhydrate | 785 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 1205 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 610 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 81 g |
Cholesterin | 130 g |
Vitamine
Vitamin A | 7 g |
Vitamin C | 4418 g |
Vitamin D | 1 g |
Vitamin E | 357 g |
Vitamin K | 0 g |
Vitamin B1 | 572 g |
Vitamin B2 | 1189 g |
Vitamin B6 | 288 g |
Vitamin B12 | 9 g |
Biotin | 8 g |
Folsäure | 2 g |
Niacin | 8162 g |
Panthotensäure | 2833 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 9 g |
Chlor (Cl) | 98 g |
Kalium (K) | 294 g |
Magnesium (Mg) | 25 g |
Natrium (Na) | 110 g |
Phosphor (P) | 194 g |
Schwefel (S) | 192 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 365 g |
Eisen (Fe) | 4820 g |
Fluor (F) | 62 g |
Mangan (Mn) | 63 g |
Jod (J) | 30 g |
Zink (Zn) | 1801 g |
Aminosäuren
Alanin | 1085 g |
Arginin | 1277 g |
Aspargin | 41 g |
Asparginsäure | 1663 g |
Cystein | 254 g |
Glutamin | 44 g |
Glutaminsäure | 2689 g |
Glycerin | 1121 g |
Histidin | 481 g |
Isoleucin | 943 g |
Leucin | 1646 g |
Lysin | 1651 g |
Methionin | 440 g |
Phenylalanin | 894 g |
Prolin | 660 g |
Serin | 885 g |
Threonin | 938 g |
Tryptophan | 247 g |
Tyrosin | 693 g |
Valin | 1077 g |