Suche
Close this search box.

Rind Innereien gegart

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Rind Innereien gegart

Nährwertangaben

Kilokalorien 159 kcal
Kilojoule 665 kJ
Protein 24196 g
Fett 3712 g
Kohlenhydrate 6392 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 1217 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 514 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 807 g
Cholesterin 332 g

Vitamine

Vitamin A 18988 g
Vitamin C 16589 g
Vitamin D 2 g
Vitamin E 670 g
Vitamin K 81 g
Vitamin B1 298 g
Vitamin B2 3642 g
Vitamin B6 753 g
Vitamin B12 67 g
Biotin 105 g
Folsäure 237 g
Niacin 14769 g
Panthotensäure 6885 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 7 g
Chlor (Cl) 95 g
Kalium (K) 265 g
Magnesium (Mg) 18 g
Natrium (Na) 104 g
Phosphor (P) 333 g
Schwefel (S) 216 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 3193 g
Eisen (Fe) 7306 g
Fluor (F) 126 g
Mangan (Mn) 254 g
Jod (J) 13 g
Zink (Zn) 4802 g

Aminosäuren

Alanin 1223 g
Arginin 1212 g
Aspargin 1713 g
Asparginsäure 1756 g
Cystein 322 g
Glutamin 2463 g
Glutaminsäure 2524 g
Glycerin 1012 g
Histidin 767 g
Isoleucin 1002 g
Leucin 1662 g
Lysin 1737 g
Methionin 538 g
Phenylalanin 1142 g
Prolin 1062 g
Serin 1052 g
Threonin 906 g
Tryptophan 269 g
Tyrosin 606 g
Valin 1228 g