Suche
Close this search box.

Rind Kochfleisch gegart

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Rind Kochfleisch gegart

Nährwertangaben

Kilokalorien 320 kcal
Kilojoule 1341 kJ
Protein 26382 g
Fett 22881 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 9088 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 11797 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 737 g
Cholesterin 78 g

Vitamine

Vitamin A 12 g
Vitamin C 0 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 364 g
Vitamin K 11 g
Vitamin B1 48 g
Vitamin B2 147 g
Vitamin B6 77 g
Vitamin B12 4 g
Biotin 2 g
Folsäure 0 g
Niacin 3161 g
Panthotensäure 228 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 3 g
Chlor (Cl) 108 g
Kalium (K) 196 g
Magnesium (Mg) 17 g
Natrium (Na) 29 g
Phosphor (P) 131 g
Schwefel (S) 174 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 109 g
Eisen (Fe) 2277 g
Fluor (F) 67 g
Mangan (Mn) 23 g
Jod (J) 0 g
Zink (Zn) 4184 g

Aminosäuren

Alanin 1450 g
Arginin 1553 g
Aspargin 836 g
Asparginsäure 2389 g
Cystein 292 g
Glutamin 1339 g
Glutaminsäure 3823 g
Glycerin 1085 g
Histidin 821 g
Isoleucin 1177 g
Leucin 2055 g
Lysin 2275 g
Methionin 592 g
Phenylalanin 1071 g
Prolin 1000 g
Serin 887 g
Threonin 1107 g
Tryptophan 254 g
Tyrosin 914 g
Valin 1462 g