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Rind Kochfleisch

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Rind Kochfleisch

Nährwertangaben

Kilokalorien 269 kcal
Kilojoule 1124 kJ
Protein 19601 g
Fett 20280 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 8512 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 9930 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 649 g
Cholesterin 62 g

Vitamine

Vitamin A 11 g
Vitamin C 0 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 372 g
Vitamin K 10 g
Vitamin B1 73 g
Vitamin B2 126 g
Vitamin B6 135 g
Vitamin B12 4 g
Biotin 2 g
Folsäure 0 g
Niacin 3780 g
Panthotensäure 233 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 3 g
Chlor (Cl) 91 g
Kalium (K) 275 g
Magnesium (Mg) 18 g
Natrium (Na) 45 g
Phosphor (P) 139 g
Schwefel (S) 165 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 86 g
Eisen (Fe) 1615 g
Fluor (F) 46 g
Mangan (Mn) 18 g
Jod (J) 0 g
Zink (Zn) 3633 g

Aminosäuren

Alanin 1274 g
Arginin 1163 g
Aspargin 628 g
Asparginsäure 1971 g
Cystein 194 g
Glutamin 913 g
Glutaminsäure 2862 g
Glycerin 804 g
Histidin 608 g
Isoleucin 969 g
Leucin 1495 g
Lysin 1523 g
Methionin 438 g
Phenylalanin 749 g
Prolin 757 g
Serin 671 g
Threonin 771 g
Tryptophan 205 g
Tyrosin 608 g
Valin 998 g
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