Suche
Close this search box.

Rind Mark

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Rind Mark

Nährwertangaben

Kilokalorien 878 kcal
Kilojoule 3675 kJ
Protein 1635 g
Fett 93511 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 40569 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 45915 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2897 g
Cholesterin 65 g

Vitamine

Vitamin A 0 g
Vitamin C 0 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 0 g
Vitamin K 0 g
Vitamin B1 0 g
Vitamin B2 0 g
Vitamin B6 0 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 0 g
Folsäure 0 g
Niacin 0 g
Panthotensäure 0 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 1 g
Chlor (Cl) 8 g
Kalium (K) 14 g
Magnesium (Mg) 1 g
Natrium (Na) 6 g
Phosphor (P) 12 g
Schwefel (S) 13 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 21 g
Eisen (Fe) 141 g
Fluor (F) 4 g
Mangan (Mn) 2 g
Jod (J) 0 g
Zink (Zn) 194 g

Aminosäuren

Alanin 96 g
Arginin 103 g
Aspargin 57 g
Asparginsäure 140 g
Cystein 18 g
Glutamin 93 g
Glutaminsäure 228 g
Glycerin 70 g
Histidin 48 g
Isoleucin 82 g
Leucin 132 g
Lysin 136 g
Methionin 38 g
Phenylalanin 58 g
Prolin 68 g
Serin 54 g
Threonin 64 g
Tryptophan 16 g
Tyrosin 49 g
Valin 85 g