Rind Milz gegart
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Rind Milz gegart
Nährwertangaben
Kilokalorien | 114 kcal |
Kilojoule | 476 kJ |
Protein | 22368 g |
Fett | 2447 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 742 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 640 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 178 g |
Cholesterin | 272 g |
Vitamine
Vitamin A | 124 g |
Vitamin C | 32599 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 180 g |
Vitamin K | 0 g |
Vitamin B1 | 146 g |
Vitamin B2 | 385 g |
Vitamin B6 | 119 g |
Vitamin B12 | 5 g |
Biotin | 6 g |
Folsäure | 6 g |
Niacin | 3893 g |
Panthotensäure | 1223 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 8 g |
Chlor (Cl) | 121 g |
Kalium (K) | 387 g |
Magnesium (Mg) | 20 g |
Natrium (Na) | 94 g |
Phosphor (P) | 267 g |
Schwefel (S) | 154 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 162 g |
Eisen (Fe) | 9247 g |
Fluor (F) | 107 g |
Mangan (Mn) | 67 g |
Jod (J) | 3 g |
Zink (Zn) | 1962 g |
Aminosäuren
Alanin | 1005 g |
Arginin | 1196 g |
Aspargin | 1510 g |
Asparginsäure | 1929 g |
Cystein | 245 g |
Glutamin | 1904 g |
Glutaminsäure | 2431 g |
Glycerin | 1260 g |
Histidin | 559 g |
Isoleucin | 1067 g |
Leucin | 1696 g |
Lysin | 1739 g |
Methionin | 371 g |
Phenylalanin | 906 g |
Prolin | 858 g |
Serin | 906 g |
Threonin | 906 g |
Tryptophan | 244 g |
Tyrosin | 541 g |
Valin | 1095 g |