Rind Steak gegart
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Rind Steak gegart
Nährwertangaben
Kilokalorien | 181 kcal |
Kilojoule | 759 kJ |
Protein | 31877 g |
Fett | 5557 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 2362 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 2478 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 245 g |
Cholesterin | 69 g |
Vitamine
Vitamin A | 18 g |
Vitamin C | 0 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 546 g |
Vitamin K | 15 g |
Vitamin B1 | 57 g |
Vitamin B2 | 169 g |
Vitamin B6 | 114 g |
Vitamin B12 | 4 g |
Biotin | 3 g |
Folsäure | 1 g |
Niacin | 3338 g |
Panthotensäure | 293 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 3 g |
Chlor (Cl) | 138 g |
Kalium (K) | 250 g |
Magnesium (Mg) | 19 g |
Natrium (Na) | 38 g |
Phosphor (P) | 157 g |
Schwefel (S) | 229 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 98 g |
Eisen (Fe) | 2595 g |
Fluor (F) | 90 g |
Mangan (Mn) | 25 g |
Jod (J) | 0 g |
Zink (Zn) | 4852 g |
Aminosäuren
Alanin | 1976 g |
Arginin | 1952 g |
Aspargin | 811 g |
Asparginsäure | 2737 g |
Cystein | 327 g |
Glutamin | 1395 g |
Glutaminsäure | 4709 g |
Glycerin | 1389 g |
Histidin | 1031 g |
Isoleucin | 1690 g |
Leucin | 2507 g |
Lysin | 2513 g |
Methionin | 696 g |
Phenylalanin | 1268 g |
Prolin | 1230 g |
Serin | 1060 g |
Threonin | 1470 g |
Tryptophan | 320 g |
Tyrosin | 1031 g |
Valin | 1765 g |