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Romanosalat

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Romanosalat

Nährwertangaben

Kilokalorien 14 kcal
Kilojoule 61 kJ
Protein 1568 g
Fett 195 g
Kohlenhydrate 1547 g
davon Zucker 1401 g
Ballaststoffe 1326 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 27 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 9 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 121 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 257 g
Vitamin C 22080 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 610 g
Vitamin K 186 g
Vitamin B1 109 g
Vitamin B2 18 g
Vitamin B6 48 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 0 g
Folsäure 28 g
Niacin 600 g
Panthotensäure 178 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 38 g
Chlor (Cl) 45 g
Kalium (K) 316 g
Magnesium (Mg) 6 g
Natrium (Na) 8 g
Phosphor (P) 47 g
Schwefel (S) 15 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 37 g
Eisen (Fe) 1199 g
Fluor (F) 25 g
Mangan (Mn) 291 g
Jod (J) 2 g
Zink (Zn) 198 g

Aminosäuren

Alanin 67 g
Arginin 71 g
Aspargin 119 g
Asparginsäure 169 g
Cystein 10 g
Glutamin 125 g
Glutaminsäure 177 g
Glycerin 61 g
Histidin 27 g
Isoleucin 107 g
Leucin 118 g
Lysin 85 g
Methionin 18 g
Phenylalanin 67 g
Prolin 80 g
Serin 58 g
Threonin 65 g
Tryptophan 20 g
Tyrosin 48 g
Valin 76 g
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