Romanosalat
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Aktualisiert am 09.07.24
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Nährwerte von Romanosalat
Nährwertangaben
Kilokalorien | 14 kcal |
Kilojoule | 61 kJ |
Protein | 1568 g |
Fett | 195 g |
Kohlenhydrate | 1547 g |
davon Zucker | 1401 g |
Ballaststoffe | 1326 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 27 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 9 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 121 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 257 g |
Vitamin C | 22080 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 610 g |
Vitamin K | 186 g |
Vitamin B1 | 109 g |
Vitamin B2 | 18 g |
Vitamin B6 | 48 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 0 g |
Folsäure | 28 g |
Niacin | 600 g |
Panthotensäure | 178 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 38 g |
Chlor (Cl) | 45 g |
Kalium (K) | 316 g |
Magnesium (Mg) | 6 g |
Natrium (Na) | 8 g |
Phosphor (P) | 47 g |
Schwefel (S) | 15 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 37 g |
Eisen (Fe) | 1199 g |
Fluor (F) | 25 g |
Mangan (Mn) | 291 g |
Jod (J) | 2 g |
Zink (Zn) | 198 g |
Aminosäuren
Alanin | 67 g |
Arginin | 71 g |
Aspargin | 119 g |
Asparginsäure | 169 g |
Cystein | 10 g |
Glutamin | 125 g |
Glutaminsäure | 177 g |
Glycerin | 61 g |
Histidin | 27 g |
Isoleucin | 107 g |
Leucin | 118 g |
Lysin | 85 g |
Methionin | 18 g |
Phenylalanin | 67 g |
Prolin | 80 g |
Serin | 58 g |
Threonin | 65 g |
Tryptophan | 20 g |
Tyrosin | 48 g |
Valin | 76 g |