Suche
Close this search box.

Rosenkohl Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Rosenkohl Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 30 kcal
Kilojoule 124 kJ
Protein 4125 g
Fett 320 g
Kohlenhydrate 2445 g
davon Zucker 1452 g
Ballaststoffe 4300 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 59 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 16 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 183 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 57 g
Vitamin C 26531 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 616 g
Vitamin K 260 g
Vitamin B1 37 g
Vitamin B2 78 g
Vitamin B6 131 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 0 g
Folsäure 6 g
Niacin 367 g
Panthotensäure 239 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 31 g
Chlor (Cl) 523 g
Kalium (K) 210 g
Magnesium (Mg) 18 g
Natrium (Na) 228 g
Phosphor (P) 65 g
Schwefel (S) 73 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 73 g
Eisen (Fe) 746 g
Fluor (F) 13 g
Mangan (Mn) 232 g
Jod (J) 1 g
Zink (Zn) 501 g

Aminosäuren

Alanin 195 g
Arginin 273 g
Aspargin 120 g
Asparginsäure 383 g
Cystein 19 g
Glutamin 192 g
Glutaminsäure 614 g
Glycerin 154 g
Histidin 92 g
Isoleucin 178 g
Leucin 192 g
Lysin 173 g
Methionin 45 g
Phenylalanin 116 g
Prolin 757 g
Serin 212 g
Threonin 124 g
Tryptophan 40 g
Tyrosin 79 g
Valin 167 g