Rosenkohl Konserve
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Rosenkohl Konserve
Nährwertangaben
Kilokalorien | 30 kcal |
Kilojoule | 124 kJ |
Protein | 4125 g |
Fett | 320 g |
Kohlenhydrate | 2445 g |
davon Zucker | 1452 g |
Ballaststoffe | 4300 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 59 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 16 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 183 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 57 g |
Vitamin C | 26531 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 616 g |
Vitamin K | 260 g |
Vitamin B1 | 37 g |
Vitamin B2 | 78 g |
Vitamin B6 | 131 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 0 g |
Folsäure | 6 g |
Niacin | 367 g |
Panthotensäure | 239 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 31 g |
Chlor (Cl) | 523 g |
Kalium (K) | 210 g |
Magnesium (Mg) | 18 g |
Natrium (Na) | 228 g |
Phosphor (P) | 65 g |
Schwefel (S) | 73 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 73 g |
Eisen (Fe) | 746 g |
Fluor (F) | 13 g |
Mangan (Mn) | 232 g |
Jod (J) | 1 g |
Zink (Zn) | 501 g |
Aminosäuren
Alanin | 195 g |
Arginin | 273 g |
Aspargin | 120 g |
Asparginsäure | 383 g |
Cystein | 19 g |
Glutamin | 192 g |
Glutaminsäure | 614 g |
Glycerin | 154 g |
Histidin | 92 g |
Isoleucin | 178 g |
Leucin | 192 g |
Lysin | 173 g |
Methionin | 45 g |
Phenylalanin | 116 g |
Prolin | 757 g |
Serin | 212 g |
Threonin | 124 g |
Tryptophan | 40 g |
Tyrosin | 79 g |
Valin | 167 g |