Suche
Close this search box.

Rote Rübe Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Rote Rübe Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 34 kcal
Kilojoule 144 kJ
Protein 1513 g
Fett 91 g
Kohlenhydrate 6733 g
davon Zucker 570 g
Ballaststoffe 2241 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 19 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 10 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 43 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 1 g
Vitamin C 2772 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 53 g
Vitamin K 5 g
Vitamin B1 7 g
Vitamin B2 21 g
Vitamin B6 17 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 0 g
Folsäure 6 g
Niacin 111 g
Panthotensäure 63 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 31 g
Chlor (Cl) 527 g
Kalium (K) 196 g
Magnesium (Mg) 18 g
Natrium (Na) 278 g
Phosphor (P) 41 g
Schwefel (S) 15 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 94 g
Eisen (Fe) 615 g
Fluor (F) 20 g
Mangan (Mn) 138 g
Jod (J) 1 g
Zink (Zn) 334 g

Aminosäuren

Alanin 34 g
Arginin 27 g
Aspargin 110 g
Asparginsäure 103 g
Cystein 17 g
Glutamin 382 g
Glutaminsäure 359 g
Glycerin 28 g
Histidin 16 g
Isoleucin 36 g
Leucin 57 g
Lysin 73 g
Methionin 27 g
Phenylalanin 42 g
Prolin 36 g
Serin 32 g
Threonin 39 g
Tryptophan 12 g
Tyrosin 51 g
Valin 32 g