Suche
Close this search box.

Rundpflaume Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Rundpflaume Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 77 kcal
Kilojoule 323 kJ
Protein 460 g
Fett 159 g
Kohlenhydrate 18187 g
davon Zucker 2779 g
Ballaststoffe 1489 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 27 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 21 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 80 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 47 g
Vitamin C 1187 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 740 g
Vitamin K 10 g
Vitamin B1 31 g
Vitamin B2 18 g
Vitamin B6 21 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 0 g
Folsäure 0 g
Niacin 201 g
Panthotensäure 77 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 14 g
Chlor (Cl) 3 g
Kalium (K) 133 g
Magnesium (Mg) 11 g
Natrium (Na) 2 g
Phosphor (P) 16 g
Schwefel (S) 6 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 112 g
Eisen (Fe) 407 g
Fluor (F) 6 g
Mangan (Mn) 71 g
Jod (J) 1 g
Zink (Zn) 112 g

Aminosäuren

Alanin 16 g
Arginin 9 g
Aspargin 104 g
Asparginsäure 161 g
Cystein 3 g
Glutamin 16 g
Glutaminsäure 24 g
Glycerin 8 g
Histidin 10 g
Isoleucin 11 g
Leucin 13 g
Lysin 11 g
Methionin 5 g
Phenylalanin 11 g
Prolin 20 g
Serin 11 g
Threonin 11 g
Tryptophan 0 g
Tyrosin 5 g
Valin 11 g