Salami italienisch
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Salami italienisch
Nährwertangaben
Kilokalorien | 344 kcal |
Kilojoule | 1438 kJ |
Protein | 21380 g |
Fett | 27428 g |
Kohlenhydrate | 279 g |
davon Zucker | 291 g |
Ballaststoffe | 63 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 10026 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 12905 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2880 g |
Cholesterin | 75 g |
Vitamine
Vitamin A | 8 g |
Vitamin C | 2 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 421 g |
Vitamin K | 13 g |
Vitamin B1 | 503 g |
Vitamin B2 | 251 g |
Vitamin B6 | 372 g |
Vitamin B12 | 2 g |
Biotin | 2 g |
Folsäure | 0 g |
Niacin | 3936 g |
Panthotensäure | 534 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 18 g |
Chlor (Cl) | 1823 g |
Kalium (K) | 401 g |
Magnesium (Mg) | 28 g |
Natrium (Na) | 1158 g |
Phosphor (P) | 181 g |
Schwefel (S) | 171 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 95 g |
Eisen (Fe) | 1614 g |
Fluor (F) | 59 g |
Mangan (Mn) | 103 g |
Jod (J) | 1 g |
Zink (Zn) | 3142 g |
Aminosäuren
Alanin | 1106 g |
Arginin | 1370 g |
Aspargin | 366 g |
Asparginsäure | 2071 g |
Cystein | 225 g |
Glutamin | 593 g |
Glutaminsäure | 3357 g |
Glycerin | 1101 g |
Histidin | 681 g |
Isoleucin | 976 g |
Leucin | 1641 g |
Lysin | 1783 g |
Methionin | 480 g |
Phenylalanin | 888 g |
Prolin | 991 g |
Serin | 781 g |
Threonin | 968 g |
Tryptophan | 209 g |
Tyrosin | 684 g |
Valin | 1109 g |