Suche
Close this search box.

Sauerkirsche Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Sauerkirsche Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 85 kcal
Kilojoule 355 kJ
Protein 759 g
Fett 314 g
Kohlenhydrate 19415 g
davon Zucker 5938 g
Ballaststoffe 850 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 70 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 86 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 96 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 38 g
Vitamin C 2909 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 111 g
Vitamin K 10 g
Vitamin B1 21 g
Vitamin B2 24 g
Vitamin B6 21 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 0 g
Folsäure 0 g
Niacin 169 g
Panthotensäure 109 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 11 g
Chlor (Cl) 16 g
Kalium (K) 64 g
Magnesium (Mg) 9 g
Natrium (Na) 2 g
Phosphor (P) 17 g
Schwefel (S) 9 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 107 g
Eisen (Fe) 530 g
Fluor (F) 17 g
Mangan (Mn) 75 g
Jod (J) 1 g
Zink (Zn) 153 g

Aminosäuren

Alanin 19 g
Arginin 12 g
Aspargin 114 g
Asparginsäure 379 g
Cystein 3 g
Glutamin 8 g
Glutaminsäure 28 g
Glycerin 18 g
Histidin 10 g
Isoleucin 13 g
Leucin 18 g
Lysin 27 g
Methionin 3 g
Phenylalanin 13 g
Prolin 22 g
Serin 21 g
Threonin 16 g
Tryptophan 6 g
Tyrosin 10 g
Valin 19 g