Sauerkraut gegart
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Sauerkraut gegart
Nährwertangaben
Kilokalorien | 12 kcal |
Kilojoule | 50 kJ |
Protein | 1607 g |
Fett | 290 g |
Kohlenhydrate | 642 g |
davon Zucker | 422 g |
Ballaststoffe | 3876 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 59 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 24 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 147 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 3 g |
Vitamin C | 10314 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 170 g |
Vitamin K | 89 g |
Vitamin B1 | 14 g |
Vitamin B2 | 30 g |
Vitamin B6 | 163 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 0 g |
Folsäure | 4 g |
Niacin | 105 g |
Panthotensäure | 177 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 53 g |
Chlor (Cl) | 801 g |
Kalium (K) | 152 g |
Magnesium (Mg) | 8 g |
Natrium (Na) | 293 g |
Phosphor (P) | 45 g |
Schwefel (S) | 41 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 127 g |
Eisen (Fe) | 521 g |
Fluor (F) | 45 g |
Mangan (Mn) | 136 g |
Jod (J) | 1 g |
Zink (Zn) | 254 g |
Aminosäuren
Alanin | 64 g |
Arginin | 105 g |
Aspargin | 38 g |
Asparginsäure | 140 g |
Cystein | 17 g |
Glutamin | 86 g |
Glutaminsäure | 317 g |
Glycerin | 35 g |
Histidin | 29 g |
Isoleucin | 47 g |
Leucin | 82 g |
Lysin | 64 g |
Methionin | 15 g |
Phenylalanin | 44 g |
Prolin | 287 g |
Serin | 81 g |
Threonin | 54 g |
Tryptophan | 16 g |
Tyrosin | 25 g |
Valin | 61 g |