Suche
Close this search box.

Sauerkraut Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Sauerkraut Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 11 kcal
Kilojoule 47 kJ
Protein 1476 g
Fett 288 g
Kohlenhydrate 634 g
davon Zucker 416 g
Ballaststoffe 3261 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 51 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 22 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 160 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 3 g
Vitamin C 4855 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 149 g
Vitamin K 79 g
Vitamin B1 7 g
Vitamin B2 28 g
Vitamin B6 96 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 0 g
Folsäure 1 g
Niacin 93 g
Panthotensäure 117 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 47 g
Chlor (Cl) 1141 g
Kalium (K) 152 g
Magnesium (Mg) 11 g
Natrium (Na) 427 g
Phosphor (P) 37 g
Schwefel (S) 37 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 139 g
Eisen (Fe) 436 g
Fluor (F) 46 g
Mangan (Mn) 124 g
Jod (J) 3 g
Zink (Zn) 277 g

Aminosäuren

Alanin 51 g
Arginin 105 g
Aspargin 37 g
Asparginsäure 124 g
Cystein 16 g
Glutamin 81 g
Glutaminsäure 269 g
Glycerin 36 g
Histidin 29 g
Isoleucin 45 g
Leucin 69 g
Lysin 62 g
Methionin 15 g
Phenylalanin 44 g
Prolin 273 g
Serin 79 g
Threonin 50 g
Tryptophan 13 g
Tyrosin 27 g
Valin 51 g