Suche
Close this search box.

Schaf Kochfleisch

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Schaf Kochfleisch

Nährwertangaben

Kilokalorien 368 kcal
Kilojoule 1540 kJ
Protein 13794 g
Fett 33485 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 12500 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 14796 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1793 g
Cholesterin 74 g

Vitamine

Vitamin A 0 g
Vitamin C 0 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 175 g
Vitamin K 0 g
Vitamin B1 105 g
Vitamin B2 173 g
Vitamin B6 108 g
Vitamin B12 2 g
Biotin 0 g
Folsäure 3 g
Niacin 6212 g
Panthotensäure 626 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 16 g
Chlor (Cl) 73 g
Kalium (K) 188 g
Magnesium (Mg) 18 g
Natrium (Na) 54 g
Phosphor (P) 125 g
Schwefel (S) 166 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 94 g
Eisen (Fe) 1362 g
Fluor (F) 21 g
Mangan (Mn) 15 g
Jod (J) 0 g
Zink (Zn) 2520 g

Aminosäuren

Alanin 906 g
Arginin 900 g
Aspargin 40 g
Asparginsäure 1202 g
Cystein 169 g
Glutamin 3 g
Glutaminsäure 2595 g
Glycerin 711 g
Histidin 404 g
Isoleucin 683 g
Leucin 1089 g
Lysin 1273 g
Methionin 369 g
Phenylalanin 541 g
Prolin 708 g
Serin 643 g
Threonin 699 g
Tryptophan 169 g
Tyrosin 464 g
Valin 647 g