Suche
Close this search box.

Schnittlauch gegart

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Schnittlauch gegart

Nährwertangaben

Kilokalorien 26 kcal
Kilojoule 107 kJ
Protein 3726 g
Fett 584 g
Kohlenhydrate 1249 g
davon Zucker 1075 g
Ballaststoffe 5919 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 81 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 19 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 363 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 51 g
Vitamin C 22684 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 1833 g
Vitamin K 611 g
Vitamin B1 95 g
Vitamin B2 105 g
Vitamin B6 305 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 1 g
Folsäure 10 g
Niacin 447 g
Panthotensäure 139 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 121 g
Chlor (Cl) 72 g
Kalium (K) 287 g
Magnesium (Mg) 36 g
Natrium (Na) 2 g
Phosphor (P) 78 g
Schwefel (S) 78 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 95 g
Eisen (Fe) 1725 g
Fluor (F) 47 g
Mangan (Mn) 297 g
Jod (J) 4 g
Zink (Zn) 398 g

Aminosäuren

Alanin 142 g
Arginin 261 g
Aspargin 190 g
Asparginsäure 327 g
Cystein 27 g
Glutamin 392 g
Glutaminsäure 674 g
Glycerin 169 g
Histidin 63 g
Isoleucin 154 g
Leucin 201 g
Lysin 155 g
Methionin 36 g
Phenylalanin 105 g
Prolin 240 g
Serin 160 g
Threonin 141 g
Tryptophan 35 g
Tyrosin 91 g
Valin 163 g