Schnittsalat
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Schnittsalat
Nährwertangaben
Kilokalorien | 20 kcal |
Kilojoule | 83 kJ |
Protein | 1417 g |
Fett | 280 g |
Kohlenhydrate | 2828 g |
davon Zucker | 2307 g |
Ballaststoffe | 1536 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 52 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 10 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 157 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 177 g |
Vitamin C | 17820 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 612 g |
Vitamin K | 218 g |
Vitamin B1 | 52 g |
Vitamin B2 | 77 g |
Vitamin B6 | 54 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 1 g |
Folsäure | 27 g |
Niacin | 364 g |
Panthotensäure | 184 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 64 g |
Chlor (Cl) | 65 g |
Kalium (K) | 288 g |
Magnesium (Mg) | 12 g |
Natrium (Na) | 9 g |
Phosphor (P) | 25 g |
Schwefel (S) | 59 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 108 g |
Eisen (Fe) | 1330 g |
Fluor (F) | 97 g |
Mangan (Mn) | 265 g |
Jod (J) | 3 g |
Zink (Zn) | 455 g |
Aminosäuren
Alanin | 59 g |
Arginin | 61 g |
Aspargin | 159 g |
Asparginsäure | 134 g |
Cystein | 9 g |
Glutamin | 180 g |
Glutaminsäure | 151 g |
Glycerin | 54 g |
Histidin | 21 g |
Isoleucin | 88 g |
Leucin | 94 g |
Lysin | 60 g |
Methionin | 16 g |
Phenylalanin | 58 g |
Prolin | 62 g |
Serin | 50 g |
Threonin | 45 g |
Tryptophan | 15 g |
Tyrosin | 38 g |
Valin | 63 g |