Suche
Close this search box.

Schnittsalat

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Schnittsalat

Nährwertangaben

Kilokalorien 20 kcal
Kilojoule 83 kJ
Protein 1417 g
Fett 280 g
Kohlenhydrate 2828 g
davon Zucker 2307 g
Ballaststoffe 1536 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 52 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 10 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 157 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 177 g
Vitamin C 17820 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 612 g
Vitamin K 218 g
Vitamin B1 52 g
Vitamin B2 77 g
Vitamin B6 54 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 1 g
Folsäure 27 g
Niacin 364 g
Panthotensäure 184 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 64 g
Chlor (Cl) 65 g
Kalium (K) 288 g
Magnesium (Mg) 12 g
Natrium (Na) 9 g
Phosphor (P) 25 g
Schwefel (S) 59 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 108 g
Eisen (Fe) 1330 g
Fluor (F) 97 g
Mangan (Mn) 265 g
Jod (J) 3 g
Zink (Zn) 455 g

Aminosäuren

Alanin 59 g
Arginin 61 g
Aspargin 159 g
Asparginsäure 134 g
Cystein 9 g
Glutamin 180 g
Glutaminsäure 151 g
Glycerin 54 g
Histidin 21 g
Isoleucin 88 g
Leucin 94 g
Lysin 60 g
Methionin 16 g
Phenylalanin 58 g
Prolin 62 g
Serin 50 g
Threonin 45 g
Tryptophan 15 g
Tyrosin 38 g
Valin 63 g