Suche
Close this search box.

Sojabohnen Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Sojabohnen Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 136 kcal
Kilojoule 569 kJ
Protein 12415 g
Fett 5484 g
Kohlenhydrate 8489 g
davon Zucker 2734 g
Ballaststoffe 3055 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 651 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 1172 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2463 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 60 g
Vitamin C 8327 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 294 g
Vitamin K 63 g
Vitamin B1 196 g
Vitamin B2 92 g
Vitamin B6 64 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 2 g
Folsäure 4 g
Niacin 717 g
Panthotensäure 144 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 112 g
Chlor (Cl) 485 g
Kalium (K) 160 g
Magnesium (Mg) 21 g
Natrium (Na) 214 g
Phosphor (P) 177 g
Schwefel (S) 28 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 113 g
Eisen (Fe) 2247 g
Fluor (F) 16 g
Mangan (Mn) 307 g
Jod (J) 4 g
Zink (Zn) 273 g

Aminosäuren

Alanin 462 g
Arginin 876 g
Aspargin 541 g
Asparginsäure 1348 g
Cystein 83 g
Glutamin 922 g
Glutaminsäure 2295 g
Glycerin 436 g
Histidin 268 g
Isoleucin 524 g
Leucin 785 g
Lysin 635 g
Methionin 106 g
Phenylalanin 482 g
Prolin 498 g
Serin 637 g
Threonin 483 g
Tryptophan 125 g
Tyrosin 431 g
Valin 478 g