Spinat Konserve
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Spinat Konserve
Nährwertangaben
Kilokalorien | 14 kcal |
Kilojoule | 60 kJ |
Protein | 2499 g |
Fett | 264 g |
Kohlenhydrate | 431 g |
davon Zucker | 192 g |
Ballaststoffe | 2645 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 31 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 21 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 160 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 634 g |
Vitamin C | 9974 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 1368 g |
Vitamin K | 263 g |
Vitamin B1 | 26 g |
Vitamin B2 | 121 g |
Vitamin B6 | 97 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 3 g |
Folsäure | 6 g |
Niacin | 331 g |
Panthotensäure | 136 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 103 g |
Chlor (Cl) | 512 g |
Kalium (K) | 375 g |
Magnesium (Mg) | 42 g |
Natrium (Na) | 260 g |
Phosphor (P) | 43 g |
Schwefel (S) | 18 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 117 g |
Eisen (Fe) | 2964 g |
Fluor (F) | 104 g |
Mangan (Mn) | 359 g |
Jod (J) | 11 g |
Zink (Zn) | 457 g |
Aminosäuren
Alanin | 122 g |
Arginin | 130 g |
Aspargin | 161 g |
Asparginsäure | 196 g |
Cystein | 30 g |
Glutamin | 237 g |
Glutaminsäure | 288 g |
Glycerin | 101 g |
Histidin | 49 g |
Isoleucin | 109 g |
Leucin | 202 g |
Lysin | 148 g |
Methionin | 46 g |
Phenylalanin | 126 g |
Prolin | 96 g |
Serin | 100 g |
Threonin | 96 g |
Tryptophan | 36 g |
Tyrosin | 90 g |
Valin | 136 g |