Suche
Close this search box.

Stachelbeere Konserve

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Stachelbeere Konserve

Nährwertangaben

Kilokalorien 76 kcal
Kilojoule 320 kJ
Protein 674 g
Fett 171 g
Kohlenhydrate 17743 g
davon Zucker 3871 g
Ballaststoffe 2603 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 15 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 18 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 105 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 28 g
Vitamin C 7150 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 556 g
Vitamin K 10 g
Vitamin B1 9 g
Vitamin B2 8 g
Vitamin B6 6 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 0 g
Folsäure 0 g
Niacin 119 g
Panthotensäure 81 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 27 g
Chlor (Cl) 2 g
Kalium (K) 117 g
Magnesium (Mg) 13 g
Natrium (Na) 2 g
Phosphor (P) 24 g
Schwefel (S) 13 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 101 g
Eisen (Fe) 522 g
Fluor (F) 15 g
Mangan (Mn) 36 g
Jod (J) 1 g
Zink (Zn) 149 g

Aminosäuren

Alanin 32 g
Arginin 37 g
Aspargin 73 g
Asparginsäure 90 g
Cystein 5 g
Glutamin 83 g
Glutaminsäure 103 g
Glycerin 28 g
Histidin 19 g
Isoleucin 13 g
Leucin 32 g
Lysin 16 g
Methionin 11 g
Phenylalanin 20 g
Prolin 23 g
Serin 26 g
Threonin 21 g
Tryptophan 6 g
Tyrosin 13 g
Valin 23 g