Suppengrün gegart
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Aktualisiert am 09.07.24
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Nährwerte von Suppengrün gegart
Nährwertangaben
Kilokalorien | 21 kcal |
Kilojoule | 89 kJ |
Protein | 1423 g |
Fett | 260 g |
Kohlenhydrate | 3245 g |
davon Zucker | 1712 g |
Ballaststoffe | 2732 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 52 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 14 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 144 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 478 g |
Vitamin C | 6012 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 473 g |
Vitamin K | 170 g |
Vitamin B1 | 41 g |
Vitamin B2 | 43 g |
Vitamin B6 | 112 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 1 g |
Folsäure | 3 g |
Niacin | 431 g |
Panthotensäure | 203 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 60 g |
Chlor (Cl) | 84 g |
Kalium (K) | 214 g |
Magnesium (Mg) | 15 g |
Natrium (Na) | 42 g |
Phosphor (P) | 49 g |
Schwefel (S) | 31 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 61 g |
Eisen (Fe) | 930 g |
Fluor (F) | 15 g |
Mangan (Mn) | 260 g |
Jod (J) | 5 g |
Zink (Zn) | 369 g |
Aminosäuren
Alanin | 57 g |
Arginin | 64 g |
Aspargin | 169 g |
Asparginsäure | 159 g |
Cystein | 11 g |
Glutamin | 226 g |
Glutaminsäure | 212 g |
Glycerin | 45 g |
Histidin | 22 g |
Isoleucin | 44 g |
Leucin | 66 g |
Lysin | 64 g |
Methionin | 14 g |
Phenylalanin | 41 g |
Prolin | 40 g |
Serin | 46 g |
Threonin | 42 g |
Tryptophan | 14 g |
Tyrosin | 26 g |
Valin | 61 g |