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Suppengrün gegart

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Suppengrün gegart

Nährwertangaben

Kilokalorien 21 kcal
Kilojoule 89 kJ
Protein 1423 g
Fett 260 g
Kohlenhydrate 3245 g
davon Zucker 1712 g
Ballaststoffe 2732 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 52 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 14 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 144 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 478 g
Vitamin C 6012 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 473 g
Vitamin K 170 g
Vitamin B1 41 g
Vitamin B2 43 g
Vitamin B6 112 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 1 g
Folsäure 3 g
Niacin 431 g
Panthotensäure 203 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 60 g
Chlor (Cl) 84 g
Kalium (K) 214 g
Magnesium (Mg) 15 g
Natrium (Na) 42 g
Phosphor (P) 49 g
Schwefel (S) 31 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 61 g
Eisen (Fe) 930 g
Fluor (F) 15 g
Mangan (Mn) 260 g
Jod (J) 5 g
Zink (Zn) 369 g

Aminosäuren

Alanin 57 g
Arginin 64 g
Aspargin 169 g
Asparginsäure 159 g
Cystein 11 g
Glutamin 226 g
Glutaminsäure 212 g
Glycerin 45 g
Histidin 22 g
Isoleucin 44 g
Leucin 66 g
Lysin 64 g
Methionin 14 g
Phenylalanin 41 g
Prolin 40 g
Serin 46 g
Threonin 42 g
Tryptophan 14 g
Tyrosin 26 g
Valin 61 g
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