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Suppengrün

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Suppengrün

Nährwertangaben

Kilokalorien 23 kcal
Kilojoule 98 kJ
Protein 1385 g
Fett 254 g
Kohlenhydrate 3786 g
davon Zucker 2081 g
Ballaststoffe 2768 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 53 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 15 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 137 g
Cholesterin 0 g

Vitamine

Vitamin A 467 g
Vitamin C 11794 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 394 g
Vitamin K 159 g
Vitamin B1 54 g
Vitamin B2 53 g
Vitamin B6 161 g
Vitamin B12 0 g
Biotin 1 g
Folsäure 11 g
Niacin 613 g
Panthotensäure 252 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 64 g
Chlor (Cl) 80 g
Kalium (K) 275 g
Magnesium (Mg) 17 g
Natrium (Na) 62 g
Phosphor (P) 47 g
Schwefel (S) 33 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 63 g
Eisen (Fe) 1054 g
Fluor (F) 16 g
Mangan (Mn) 260 g
Jod (J) 5 g
Zink (Zn) 397 g

Aminosäuren

Alanin 67 g
Arginin 63 g
Aspargin 139 g
Asparginsäure 157 g
Cystein 11 g
Glutamin 186 g
Glutaminsäure 209 g
Glycerin 46 g
Histidin 25 g
Isoleucin 55 g
Leucin 69 g
Lysin 66 g
Methionin 15 g
Phenylalanin 43 g
Prolin 49 g
Serin 44 g
Threonin 48 g
Tryptophan 16 g
Tyrosin 23 g
Valin 54 g
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