Suppengrün
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Suppengrün
Nährwertangaben
Kilokalorien | 23 kcal |
Kilojoule | 98 kJ |
Protein | 1385 g |
Fett | 254 g |
Kohlenhydrate | 3786 g |
davon Zucker | 2081 g |
Ballaststoffe | 2768 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 53 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 15 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 137 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 467 g |
Vitamin C | 11794 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 394 g |
Vitamin K | 159 g |
Vitamin B1 | 54 g |
Vitamin B2 | 53 g |
Vitamin B6 | 161 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 1 g |
Folsäure | 11 g |
Niacin | 613 g |
Panthotensäure | 252 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 64 g |
Chlor (Cl) | 80 g |
Kalium (K) | 275 g |
Magnesium (Mg) | 17 g |
Natrium (Na) | 62 g |
Phosphor (P) | 47 g |
Schwefel (S) | 33 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 63 g |
Eisen (Fe) | 1054 g |
Fluor (F) | 16 g |
Mangan (Mn) | 260 g |
Jod (J) | 5 g |
Zink (Zn) | 397 g |
Aminosäuren
Alanin | 67 g |
Arginin | 63 g |
Aspargin | 139 g |
Asparginsäure | 157 g |
Cystein | 11 g |
Glutamin | 186 g |
Glutaminsäure | 209 g |
Glycerin | 46 g |
Histidin | 25 g |
Isoleucin | 55 g |
Leucin | 69 g |
Lysin | 66 g |
Methionin | 15 g |
Phenylalanin | 43 g |
Prolin | 49 g |
Serin | 44 g |
Threonin | 48 g |
Tryptophan | 16 g |
Tyrosin | 23 g |
Valin | 54 g |