Tangerine Konserve
Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite
Nährwerte von Tangerine Konserve
Nährwertangaben
Kilokalorien | 78 kcal |
Kilojoule | 327 kJ |
Protein | 639 g |
Fett | 170 g |
Kohlenhydrate | 18222 g |
davon Zucker | 1762 g |
Ballaststoffe | 1525 g |
Fettsäuren
Gesättigte Fettsäuren | 35 kcal |
Einfach ungesättigte Fettsäuren | 52 kJ |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 48 g |
Cholesterin | 0 g |
Vitamine
Vitamin A | 15 g |
Vitamin C | 6951 g |
Vitamin D | 0 g |
Vitamin E | 283 g |
Vitamin K | 3 g |
Vitamin B1 | 33 g |
Vitamin B2 | 8 g |
Vitamin B6 | 29 g |
Vitamin B12 | 0 g |
Biotin | 0 g |
Folsäure | 3 g |
Niacin | 92 g |
Panthotensäure | 88 g |
Mineralstoffe
Calcium (Ca) | 38 g |
Chlor (Cl) | 3 g |
Kalium (K) | 100 g |
Magnesium (Mg) | 9 g |
Natrium (Na) | 2 g |
Phosphor (P) | 14 g |
Schwefel (S) | 10 g |
Spurenelemente
Kupfer (Cu) | 99 g |
Eisen (Fe) | 296 g |
Fluor (F) | 13 g |
Mangan (Mn) | 36 g |
Jod (J) | 1 g |
Zink (Zn) | 145 g |
Aminosäuren
Alanin | 34 g |
Arginin | 49 g |
Aspargin | 61 g |
Asparginsäure | 80 g |
Cystein | 9 g |
Glutamin | 53 g |
Glutaminsäure | 70 g |
Glycerin | 62 g |
Histidin | 12 g |
Isoleucin | 17 g |
Leucin | 17 g |
Lysin | 32 g |
Methionin | 13 g |
Phenylalanin | 22 g |
Prolin | 31 g |
Serin | 22 g |
Threonin | 10 g |
Tryptophan | 6 g |
Tyrosin | 12 g |
Valin | 27 g |