Suche
Close this search box.

Taube gegart

Lesedauer: < 1 minute
Aktualisiert am 09.07.24
Themen auf dieser Seite

Nährwerte von Taube gegart

Nährwertangaben

Kilokalorien 250 kcal
Kilojoule 1047 kJ
Protein 19668 g
Fett 18261 g
Kohlenhydrate 0 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 0 g

Fettsäuren

Gesättigte Fettsäuren 5407 kcal
Einfach ungesättigte Fettsäuren 7258 kJ
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2232 g
Cholesterin 97 g

Vitamine

Vitamin A 7 g
Vitamin C 0 g
Vitamin D 0 g
Vitamin E 506 g
Vitamin K 0 g
Vitamin B1 103 g
Vitamin B2 271 g
Vitamin B6 515 g
Vitamin B12 1 g
Biotin 2 g
Folsäure 6 g
Niacin 5280 g
Panthotensäure 633 g

Mineralstoffe

Calcium (Ca) 45 g
Chlor (Cl) 103 g
Kalium (K) 334 g
Magnesium (Mg) 43 g
Natrium (Na) 96 g
Phosphor (P) 204 g
Schwefel (S) 303 g

Spurenelemente

Kupfer (Cu) 315 g
Eisen (Fe) 1957 g
Fluor (F) 29 g
Mangan (Mn) 13 g
Jod (J) 0 g
Zink (Zn) 1047 g

Aminosäuren

Alanin 1086 g
Arginin 1483 g
Aspargin 44 g
Asparginsäure 2101 g
Cystein 261 g
Glutamin 3 g
Glutaminsäure 3015 g
Glycerin 1007 g
Histidin 635 g
Isoleucin 1146 g
Leucin 1589 g
Lysin 1805 g
Methionin 595 g
Phenylalanin 908 g
Prolin 1022 g
Serin 891 g
Threonin 872 g
Tryptophan 246 g
Tyrosin 786 g
Valin 1047 g